Медведи в электричке

Медведи в электричке

В электричке ехали медведи. Так их назвала одна женщина. Входящие пассажиры пытались пройти в полный вагон. И эта женщина сказала так про них своей соседке. Женщина просто устала и ехала домой после работы в Компании SpaceX.

Да, кстати , Компании SpaceX впервые в истории удалось дважды использовать одну и ту же ракету-носитель для вывода спутника в космическое пространство. 31 марта ракета Falcon 9, которая уже выводила на орбиту космический аппарат и успешно вернулась на Землю, доставила на орбиту телекоммуникационный спутник SES-10 для компании из Люксембурга.

После запуска первая ступень ракеты-носителя успешно приземлилась на платформу в Атлантическом океане. Первый запуск этой ракеты был осуществлен в апреле 2016 года. Тогда она успешно вывела на орбиту космический корабль Dragon с грузом для экипажа МКС.

Повторный запуск должен был подтвердить правильность расчетов Илона Маска, который поставил своей целью удешевление запусков в космос космических аппаратов. Однако компания пока не опубликовала подробные экономические данные о расходах на повторный запуск.

Ранее сообщалось, что Space X готова предоставить компании-заказчику запуска SES скидку в размере около 30%.

Оцените материал:
(Оценок пока нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *