Королевский выбор

Королевский выбор

Сегодня стало известно, что Николай Петрович Иванов согласился
занять пост Вице-Президента Американских Соединённых Штатов.
Кстати, это признание было сделано следующим по списку, после
заявления о согласии принятия им должности Датского Короля.

Оцените материал:
(Оценок пока нет)
Загрузка...

18 комментариев для “Королевский выбор

  1. Мягкий дискаунтер также предусматривает низкие цены, но покупатель имеет более широкий выбор товаров (не 1 000 позиций, а 3 500 sku), а магазины чище и лучше организованы. «После пережитого совка украинский покупатель стал более требовательным — хотел качества, но дешево, и этот момент в АТБ хорошо подметили», — говорит Гут. 

  2. Глубоко разочарованный осторожностью Меркель и немецким сопротивлением его реформам по укреплению еврозоны и созданию общеевропейской армии Эмманюель Макрон сейчас еще больше хочет  бросить вызов Германии. Этим он, кстати, отличается от своего предшественника Франсуа Олланда, предпочитавшего молчать.

  3. Королевский дворец смотрится не очень по?королевски: серо-коричневое строгое здание больше похоже на протестантскую школу. Мрачно серая лестница ведет к такому же мрачному забору. Дворец охраняет замерший солдат. Один.

  4. Как часто случаются просто теплые семейные обеды, на которых встречаются все члены королевской семьи?

  5. Может ли иметь королевская семья свой бизнес, или может она уже его имеет? Если имеет, то какой? Или они живут только за счет государства?

  6. Экономика в Штатах растет на 3-4% в год и уже два года. Зарплаты тоже растут, а инфляции — все нет. Демократам нечего сказать про экономику и поэтому они продолжают стегать дохлую лошадь «Россия управляет Трампом» (как, кстати, и украинские «эксперты»).

  7. Как наказывают, если наказывают, детей в королевской семье и кто из членов семьи добрый родитель , а кто злой ?

  8. Правда ли, что некоторые (или все) члены королевской семьи не могут одновременно лететь одним и тем же рейсом на одном и том же самолёте?

  9. После этого Уильям поступил в Королевскую военную академию в Сэндхерсте, которую успешно закончил, получив чин лейтенанта, после чего стал называться «лейтенант Уэльс» — по титулу принца Уэльского, который носит его отец. Но учтите, что единственное место, где эти ребята имеют дело с лошадьми, – это официальные парады. Если дело доходит до боевых действий, то в дело идут бронированные машины. Но в этом – вся Британия: если с самого начала пол назывался кавалерийским, то так и оставим.

  10. Особенно актуальная информация. Не лишним будет пошевелить мозгами.

  11. Это сегодня самое изумительное, собственно что сегодня можно было найти по предоставленной тематике. Премного благодарен

  12. Прежде подыскивал сию заметку. Выискал на вышеуказанном вашем сайте. Превеликое спасибо

  13. На этом месте сосредоточено лучшее из оного, собственно что я видал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *