Высадка в Сокольниках

Высадка в Сокольниках

На территории московского парка Сокольники высадились голландские тюльпаны.  Свидетели утверждают,  что перед посадкой цветы давили людей интеллектом, используя грубую силу и ненормативную лексику.  Основное их требование —  прекратить  материальные расчёты между лицами противоположного пола.

Кстати, о деньгах. В Японии криптовалюту признали платежным средством. В субботу, 1 апреля, в Японии криптовалюта была признана полноценным платежным средством. Право на выполнение функции валюты получил в частности биткоин.

На данном этапе криптовалюта находится лишь на стадии освоения банками и официальными организациями. При этом правительство не подготовило полноценного комплекса мер, которые можно было бы использовать для регулирования и налогообложения виртуальной валюты, что может создать некоторые трудности при ее использовании из-за нестабильного курса.

Представители японского Совета по аудиторским правам рассказали, что работа над правилами регулирования криптовалюты завершится лишь через полгода. Это время банки страны потратят на изучение технологий блокчейна.

Уточним, что статус официальной денежной валюты в Японии сохраняет иена. Криптовалюта лишь выполняет функции платежного средства.

Оцените материал:
(Оценок пока нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *