Машины для чиновников

Машины для чиновников

В минувшие выходные в квартиру муниципального чиновника  была доставлена стиральная или посудомоечная машина .
Производители бытовой техники не исключают обе возможности. Ответственность за установку и подключение оборудования взяла на себя жилищно-эксплуатационная организация. Большинство автопредприятий также продолжают свою работу.

Кстати, Президент  России Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за нарушение правил  безопасности на транспорте общего пользования.

Закон дополняет действующую статью Уголовного кодекса (УК) РФ «Хулиганство» отдельным пунктом, предусматривающим ответственность за грубое нарушение общественного порядка на различных видах общественного транспорта: воздушном, водном, морском, железнодорожном, а также на любом ином транспортном средстве общего пользования.

Максимальное наказание за это нарушение — штраф до 500 тыс. рублей или лишение свободы на пять лет.

Кроме того, законом оговаривается ответственность за «совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств». К ним, в том числе, будут отнесены действия зацеперов и лиц, которые бросаются камнями в поезда или ослепляют лазерными указками пилотов самолетов. Им будет грозить до двух лет лишения свободы.

Оцените материал:
(1 оценок, среднее: 1,00)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *