Начало культурных традиций

Начало культурных традиций

Новой культурной традицией ознаменовалось утро страстной субботы на центральной набережной Новороссийска.  Рядом с Морским вокзалом, стая белоснежных птиц совершила посадку на палубу корабля «Михаил Кутузов».

При этом известно, что длина крейсера составляет 210 метров, ширина — 22 метра, а толщина брони — 100 мм.  Высота между высшей и низшей точками корабля, клотиком и килем — 59 метров.
Кстати, в этот же день народ КНДР отмечает главный праздник страны — день рождения Ким Ир Сена, основателя и первого президента народной республики, деда нынешнего лидера Ким Чен Ына.
Рано утром к центру города направились грузовики с подразделениями Корейской народной армии (КНА), которые примут участие в военном параде.
В столицу КНДР прибыли представители корейских общин России, Китая, США, Японии, партийные и парламентские делегации Ирана, Монголии, Мексики, Италии и других государств.  В Пхеньян пригласили руководителей зарубежных обществ по изучению идей чучхе,  пропагандирующих самобытность корейской нации и принципы опоры на собственные силы.

На городских улицах вывешены государственные флаги КНДР и красные стяги с изображением молота,  серпа и кисти — символа правящей партии Народной Кореи.
По вечерам Пхеньян выглядит ярко и красочно благодаря множеству подсвечиваемых зданий,  монументов и неоновых лозунгов, славящих ТПК и корейских вождей.
Мероприятия по случаю 105-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена освещают около 200 иностранных  журналистов из России, Китая, США, Франции, Японии, Испании, Финляндии и других стран.

Оцените материал:
(Оценок пока нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *